Comment Préparer de l'eau sucrée (sirop) - acbcuisines.fr
Comment  Préparer de l'eau sucrée (sirop)

Comment Préparer de l’eau sucrée (sirop)

Comment faire de l’eau sucrée ?

Comment faire de l'eau sucrée ?

Faire de l’eau sucrée. Versez un verre (25 cl) d’eau et un verre (200 g) de sucre en poudre dans une casserole. A la fin, vous recevrez un verre et demi (35 cl) d’eau sucrée X Base test.

Comment savoir si le sirop est prêt ?

Comment savoir si le sirop est prêt ?

Vous trempez vos doigts dans l’eau glacée, puis vous passez au béton (très rapidement) et ensemble puis étirez vos doigts. Un petit fil doit être fait et il se cassera rapidement. Si vous pouvez vous étirer, cela signifie que vous êtes dans le « grand filet » (105° -107°).

Comment rattraper un sirop trop épais ?

Comment rattraper un sirop trop épais ?

Petit conseil : Si votre eau est trop épaisse, il ne se passera rien : il suffit de la verser dans un évier, d’ajouter de l’eau bouillante (jusqu’à ce qu’elle soit parfaitement mélangée) et de bien mélanger avec le pinceau.

Comment faire un sirop qui ne cristallise pas ?

Comment faire un sirop qui ne cristallise pas ?

Recommandations

  • Si votre sirop s’éclaircit après stockage, rincez pour retirer le test Research Source X.
  • Une autre façon d’éviter la cristallisation est d’ajouter et de mélanger une petite quantité de glucose ou de sauce au sirop dans votre sirop de base Source X.

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap